ほぼ毎日、お味噌のお野菜鍋、
日によって、さば缶や、とろろ昆布、カットわかめ、おうどん、お素麵、お肉、たまご、など交代で入れています。(お鍋にそのまま入れるだけ、美味しいです)
そして、納豆、キムチ、お酢、ごま、梅干し、サトウ様のごはん様。
(平日、朝は食べず、お昼は、ヨーグルトと素煎りアーモンド)
ここ数年、ほぼ毎日、同じ。
毎日、ごはん頂くことができて、本当に、ありがたく思います。
日々、感謝です。いつも、ありがとうございます。
薦田和典 Komoda
ほぼ毎日、お味噌のお野菜鍋、
日によって、さば缶や、とろろ昆布、カットわかめ、おうどん、お素麵、お肉、たまご、など交代で入れています。(お鍋にそのまま入れるだけ、美味しいです)
そして、納豆、キムチ、お酢、ごま、梅干し、サトウ様のごはん様。
(平日、朝は食べず、お昼は、ヨーグルトと素煎りアーモンド)
ここ数年、ほぼ毎日、同じ。
毎日、ごはん頂くことができて、本当に、ありがたく思います。
日々、感謝です。いつも、ありがとうございます。
薦田和典 Komoda